Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Preston "CARBONACTIVE MINI SERIES F1 9' CARP ".

Preston "CARBONACTIVE MINI SERIES F1 9' CARP ".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой обзор фидерного удилища!
По воле судьбы и собственного желания стал счастливым обладателем фидерного удилища от Preston "CARBONACTIVE MINI SERIES F1 9' CARP ". Сказать что рад данному приобретению, это ни сказать ничего! С недавних пор пользуюсь удилищами данного производителя и уже успел понять то, что это мое, так сказать любовь с первого раза! Давно пытался найти себе удилище для  ловли на ближнюю дистанцию, пробывал удилища таких фирм как Zemex, Briscola, Colmic, Kaida. Но по таким параметрам цена-качество, лично для меня, удилища от компании Preston оправдали себя на все сто процентов. Конечно же понимаю что сколько людей столько и мнений, на данном этапе моих изысканий в выборе орудий лова я определился. Немного информации по удилищу :
Длина 2,70 метра
Количество секций 2+2
Тест 30 грамм
Транспортная длина 1,42 м
Вес 128 грамм
Вершины 1 ; 1,5 унции - графитовые
Строй средне-быстрый.
Фидерные удилища Preston CARBONACTIVE MINI SERIES F1 отличаются среди аналогов высокой «дальнобойностью», в связи с чем будут наиболее востребованы на стоячих водоемах где особенно важен точный заброс. Фидеры Preston CARBONACTIVE MINI SERIES выполнены из высокомодульного карбона, оборудованы пропускными кольцами со вставками SIC, пробковой рукояткой. Все сменные части крепятся при помощи втулочных соединений во избежание лишней толщины бланка, что создает дополнительное сопротивление во время ветра. Перед тем как приобрести данный бланк, перелопатил мегабайты интернет страниц разных рыболовных форумов. По отзывам рыбаков, которые пользовались данными удилищами, это топовый, сверхчувствительный фидер. Он подойдет как для ловли мелко-средней рыбы, так и справится с осторожными карпами и лещами в весе до двух килограмм. В принципе меня данная информация окончательно вдохновила на покупку, что и свершилось, чему я не сказано рад. В день Святого Валентина я провёл первое испытание боем данного бланка на Десногорском водохранилище. Ловил на расстоянии комфортного заброса в 21 метр, хотя если чесно, по моему мнению, то это не предел для этого бланка. Но для больших расстояний у меня есть другое удилище от того же производителя. Дно сканировал маркерным грузом весом 51 грамм, используя вершину в одну унцию. Сделав первые пять или шесть забросов, адаптировался, пришлось привыкнуть к поведению удочки, уж очень оно  лёгкое, и не привычное чувство баланса, которое я быстро освоил делая маятниковые забросы. Ловил на кормушку открытого типа от того же производителя весом 20 грамм по свинцу. Забросы очень точные, прямо в точку лова, давались мне без особых усилий, что говорит о отличных бросковых качествах данного бланка. Поклевки рыбы регистрировались очень четко. Даже когда, после обеда, рыба брала очень деликатно насадку, квивер чётко сигнализировать о ее присутствии, что в свою очередь не давало без наказано её обдирать, и мое ведро потихоньку наполнялось рыбой. Говоря о вываживании, даже мелкая плотва и окунь доставляли неописуемое удовольствие, но когда клюнул подлещик на 500 грамм и карась на 250, я просто получил огромное количество адреналина и положительных эмоций. Бланк удилища отыгрывал любые рывки, бьющейся на крючке рыбы, не давая её шансов обхитрить рыболова и сбежать с места боя. Говоря о работе данного удилища, могу сказать что мне по душе его строй, придающий все ошибки при заброса и вываживании рыбы. Немогу охарактеризовать строй данного удилища, так как не особо специалист в этом деле, но могу сказать одно, удовольствие от ловли данным бланком выше моих самых смелых ожиданий. В заключение скажу одно, подбирайте те удочки, которые были бы вам по душе, ну и разумеется по карману, времечко сейчас не дешевое, а выбор огромный!

http://cs624320.vk.me/v624320096/1f3c3/bXsLegEE-Xc.jpg
http://cs624320.vk.me/v624320096/1f3b9/hGw05G4sEWk.jpg
http://cs624320.vk.me/v624320096/1f3cd/fwzGnC6qi7Y.jpg

Отредактировано aprays (2015-02-19 09:06:38)

+5

2

поздравляю, первое фото как будто ты его щяс через колено хрясь :D

0

3

Я тоже от Престонов в восторге! Один у меня есть. Разбогатею - будет много! Поздравляю, Макс!

0

4

Макс поздравляю.Удочка очень хорошая.

0

5

Престон наше всё! Той осенью когда прикупил так до сих пор балдею и мечтаю скорей на речку, истосковался уже, хочется увидеть как кончик от поклёвки гнётся.

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Preston "CARBONACTIVE MINI SERIES F1 9' CARP ".