Други,увидел кормоту,жижу и пшикалки от ALLVEGA!
На стэнде стоял Юра Сипцов,но особо поговорить не получилось.Может есть у кого инфа по этим продуктам
Отредактировано klimsmol1980 (2015-02-28 22:25:53)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Обсуждение кормов различных производителей » Прикормки от ALVEGA!!!!
Други,увидел кормоту,жижу и пшикалки от ALLVEGA!
На стэнде стоял Юра Сипцов,но особо поговорить не получилось.Может есть у кого инфа по этим продуктам
Отредактировано klimsmol1980 (2015-02-28 22:25:53)
У меня есть. Розничная цена пачки прикормки 190-200р. планируется. Узнав это интересоваться перестал.
У меня есть. Розничная цена пачки прикормки 190-200р. планируется. Узнав это интересоваться перестал.
Тёма,а по "рабочести"как?Пробывал?!??
Розничная цена пачки прикормки 190-200р
Тема, это достоверная инфа? Если да, то их маркетологи чего-то курят! Тот же трапер (не весь конечно), не говоря уже о других отечественных производителях, дешевле!
klimsmol1980
imp13
Парни, отвечу обоим сразу. В руках не держал не нюхал и не ловил ей. В группе в ВК парень который был на выставке писал о будущей цене якобы со слов представителя. За что купил за то и отдаю ибо неопровержимой информацией не владею
Вообще,на первый взгляд,цвет,фракцию и вкус,продукт очень достойный,а жижку,Сипцов даже попробывать предложил,сам открыл и сказал:"...не брезгуешь-попробуй"!Ну,я и заценил)!Полный натур продукт,сладкий до одурения.Вот как работать будет?
А ценник,скоро узнаю)Узнаю-напишу!
Их хрен поймёшь - А.Фадеев рекомендует перечно-горький вкус...
Так тож по холодненькой),я-то "вкушал" ванильку,карамельку и клубничку с лещом)))))
А перчик-так он и в Африке-перчик!)
Их хрен поймёшь - А.Фадеев рекомендует перечно-горький вкус...
соглашусь с
А перчик-так он и в Африке-перчик!)
по-моему, перечно-пряные ароматы прут по любой воде, имхо.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Обсуждение кормов различных производителей » Прикормки от ALVEGA!!!!