Производитель: Salmo
Кол-во подшипников: 4+1
Передаточное число: 5.2:1
Объем шпули: 0.40мм/210м
Вес: 475 гр
Размер: 5000
Приобрел кто пользовался,,,???
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Катушки » Катушка Salmo Diamond Baitfeeder 4+1 50br
Размер: 5000
Приобрел кто пользовался,,,???
Александр, Вы бы хоть озвучили для каких и это и в соседней ветке (удилища) условий.
Просто если работать таким комплектом, который Вы предлагаете - это уже 1 кг без всего остального.
Удовольствия тут явно не найдешь! имхо.
Отредактировано imp13 (2015-03-14 10:07:00)
Александр, Вы бы хоть озвучили для каких и это и в соседней ветке (удилища) условий.
Просто если работать таким комплектом, который Вы предлагаете - это уже 1 кг без всего остального.
Удовольствия тут явно не найдешь! имхо.Отредактировано imp13 (Сегодня 10:07:00)
Дл ловли карпа фидерной и карповой оснасткой
Дл ловли карпа фидерной и карповой оснасткой
ну ежели так, т.е. если тактика будет выжидательной - то сойдет. Если же темповать таким комплектом - через 1-2 часа это будет уже не комильфо!
Если катушка уравновесит бланк - то ещё как камильфо , главное найти правильный баланс . Я себе тоже на пикер экусиму 4000 поставил - вес снасти в районе крепления катушки вообще не ощущается.
ну ежели так, т.е. если тактика будет выжидательной - то сойдет. Если же темповать таким комплектом - через 1-2 часа это будет уже не комильфо!
Да тактика выжидания, да и заброс нужен дальний.
Aiexandr
А может в этом случае все-таки недорогой карповик взять, если цель - карп?
Aiexandr
Будем посмотреть как это удилище себя покажет и думаю для сравнения приобрести Волжанка Баллиста 3.9м (3 секции+3) тест до 120гр
Aiexandr
Я так понимаю на карповике не увидишь поклевку либо очень слабо реагирует и там нужен свингер + электронный сигнализатор
свингер + электронный сигнализатор давно покоя не дает хочу его попробыват на фидере как нибуудь
Заниматься чисто карпом ныне не очень дёшево.
Заниматься чисто карпом ныне не очень дёшево.
Не ставлю такой задачи
Без обиды.Ну а куда такой экстра-хевик?
Отредактировано Sergei32 (2015-03-14 14:14:30)
Отредактировано Sergei32 (Сегодня 14:14:30)
Отредактировано Sergei32 (Сегодня 14:14:30)
Согласен на критику и на советы более опытных людей ни когда не обижаюсь а говорю спасибо. Да поспешил чуток
Да какой я опытный,такой же начинающий.Начал с прошлого года.
Размер: 5000Приобрел кто пользовался,,,???
Подпись автора
С уважением, Александр.
Доброго времени суток, Александр.
Если, я правильно понял, то катушку планируете на экстра хевик поставить? Если - да, то, по моему мнению (не претендую на 100% истины), наверное быстро умрет, так как передаточное число 5.2:1, а вес кормушки предстоит кидать и выматывать от 100гр. Здесь, наверное, надо посмотреть на катушки с передаточным числом до 5 (т.е. более тяговые).
Доброго времени суток, Александр.
Если, я правильно понял, то катушку планируете на экстра хевик поставить? Если - да, то, по моему мнению (не претендую на 100% истины), наверное быстро умрет, так как передаточное число 5.2:1, а вес кормушки предстоит кидать и выматывать от 100гр. Здесь, наверное, надо посмотреть на катушки с передаточным числом до 5 (т.е. более тяговые).
Планировал так, но уже хочу приобрести бланк з.9 с тестом до 90 гр
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Катушки » Катушка Salmo Diamond Baitfeeder 4+1 50br