Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kaida

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приобрел Фидер Kaida Method 3,9 м до 120 гр.

Характеристики

Модель:Method
Кол-во колец:16
Кол-во хлыстиков:3
Цвет:Черный
Тест:До 120 г.
Длина:3,9 м.
Материал бланка:Высокомодульный Carbon
Вес:309 г.
Тип конструкции:Штекерный
Транспортная длина:134 см.
Материал ручки:Пробка+неопрен
Кол-во колен:3
Кольца:SIC

Первые впечатления сделан аккуратно, строй быстрый, кольца довольно большого диаметра.  Вообщем ждем возможности протестить.

Если у кого то есть илибыл такой бланк, буду благодарен за отзывы.

Отредактировано Aiexandr (2015-03-17 18:47:28)

0

2

ну так, немного поофтопить.
Нет такого строя как

Aiexandr написал(а):

жесткий

есть быстрый. Ну это лирика. А не тяжеловат? Хотя для 3,9 может и норма, таких не держал.

0

3

imp13 написал(а):

ну так, немного поофтопить.
Нет такого строя как

есть быстрый. Ну это лирика. А не тяжеловат? Хотя для 3,9 может и норма, таких не держал.

Ачепятка  :dontknow: вышла. Эт новая модель. А вы какие кайды тестили?

0

4

Aiexandr написал(а):

А вы какие кайды тестили?

Сори, Каиды вообще в руках не держал. В предыдущем посте, под фразой "может и норма, таких не держал", я имел ввиду что у меня не было необходимости в длине свыше 3,6 м, поэтому так и написал.

0

5

парни,позвольте отписаться..начал свою фидерную рыбалку  в том году именно с такой палки и собираюсь продолжать..удилище крепкое,дебелое выдерживает преспокойно все ошибки новичка-и петля на тюльпане,произвольное защелкивание барахлящей дужки(отстрел),кормак 120 грамм под противоположный берег в переторгах-спокойно..настоящая речная,мощная палка особенно в период высокой воды,коей и буду продолжать ловить..а водичка спадет-достанем облавливать земекс новенький,необловленный..

ИМХО:каида бюджетное удилище что бы понять,будет ли человек заниматься фидером в принципе..

0

6

tihon написал(а):

парни,позвольте отписаться..начал свою фидерную рыбалку  в том году именно с такой палки и собираюсь продолжать..удилище крепкое,дебелое выдерживает преспокойно все ошибки новичка-и петля на тюльпане,произвольное защелкивание барахлящей дужки(отстрел),кормак 120 грамм под противоположный берег в переторгах-спокойно..настоящая речная,мощная палка особенно в период высокой воды,коей и буду продолжать ловить..а водичка спадет-достанем облавливать земекс новенький,необловленный..

ИМХО:каида бюджетное удилище что бы понять,будет ли человек заниматься фидером в принципе..

3 600  ни фига не бюджетное  :canthearyou:

0

7

Подели на 2 , а то и на 2,5 и будет тебе прошлогодняя бюджетная цена , а ты новые цена не бюджета видел ? Мой гранд стоил 5600 , а сейчас 9800- 10000.

0

8

У меня Кaida legasy 3,6м до 90гр вес около250гр классная палка с большими кольцами на квивере, ловил ей на суточном тандеме и стояла около 1500, незнаю как сейчас)))

0

9

GANS написал(а):

У меня Кaida legasy 3,6м до 90гр вес около250гр классная палка с большими кольцами на квивере, ловил ей на суточном тандеме и стояла около 1500, незнаю как сейчас)))

эту модель тож думаю взять, на сегодняшний день 2 250 ссылка офиц интернет магаз Кaida
  Ссылка

Отредактировано Aiexandr (2015-03-19 11:05:49)

0

10

tihon написал(а):

Я бы сказал оч жесткий бланк

0

11

условия ловли-весной 100-120 гр,летом  меньше 80 почти не ставлю..вот и думаю,потянет ли 100 граммовый земекс такую нагрузку,или места подбирать поспокойнее..
за каиду отдавал 1500 рупий..

Отредактировано tihon (2015-03-20 22:20:09)

0

12

Да не переживайте, хлопцы за Каиду. Она, как Волжана-Оптима - быстра и надежна. И цена адекватна любому лопатнику.
Посмотрите вариант с моим неубиваемым (прости, Господь) Фоксом Варриором.

Отредактировано mixanic (2015-04-07 10:10:27)

0