Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Междусобои и слеты » Первый "Кубок ОПТИМИСТА"

Первый "Кубок ОПТИМИСТА"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Положение
о проведении первого суточного марафона-фестиваля
по любительской ловле рыбы "КУБОК ОПТИМИСТА"

1.Статус соревнований.
1.1. Открытое соревнование по ловле рыбы в тандемном зачете.
1.2. В соревновании могут принимать участие, как любители, так и спортсмены.

2. Цели и задачи.
2.1. Пропаганда активного, здорового образа жизни, популяризация рыбной ловли на разрешенные виды снастей.
2.2. Повышение рыболовного мастерства любителей и спортсменов, обмен опытом среди рыболовов.
2.3. Привлечение новых участников в рыболовное движение.

3. Руководство соревнований.
3.1. Организатор соревнования ТМ "ОПТИМИСТ-ФИШИНГ"-производитель качественной и уловистой прикормки и ароматики.
3.2. Подготовка соревнования осуществляется оргкомитетом при поддержке администрации Будановского с/с.

4. Время и место проведения.
4.1. Соревнования проводятся 18-19 июля 2015 года.
Место проведения соревнования: пруд в д.Будановка,Золотухинского р-на КО.
4.2. Характеристика водоема: в месте проведения соревнования имеет ширину 150-200 м, средние глубины до 3 метров. Течение отсутствует. Дно илисто-глинистое, местами песчаное.
В водоеме присутствует следующий видовой состав рыб: карась, плотва, карп, сазан, окунь, щука.
4.3. Подъезд автотранспорта непосредственно к месту соревнований.
4.4. Карта местонахождения водоема и приблизительная схема расположения зоны соревнования

5. Участники соревнований
5.1. Допускаются все желающие, согласные с данным Положением. (Участники до 18-ти лет, только в сопровождении родителей)
5.2. Соревнование открытое, тандем, состоящий из двух человек.

6. Правила проведения соревнований.
6.1.Ловля рыбы осуществляется тандемом(пары) с берега, в своем секторе, одной снастью (у каждого участника), разрешенной правилами любительского рыболовства в водных объектах Курской области(фидер+поплавок,карповик+карповик,главное на одной снасти один крючёк). Члены команды располагаются в своем секторе – произвольно.

Количество запасных снастей не ограничено
6.2.Соревнование проводится в один тур. Продолжительность тура составляет 24 часа. Количество зон, зависит от количества участников. Тандемы жеребьевкой распределяются по зоне. Ширина сектора - 20 метров.
6.3. Количество прикормки не ограничено.
6.4. В процессе ловли разрешается производить дополнительное замешивание прикормки, Дополнительное замешивание разрешено производить вне секторов ловли, как вручную, так и с использованием аккумуляторных, электромеханических приспособлений (например - шуруповерт).
Участники во время ловли могут покидать свои сектора с разрешения судьи, в том числе и для отдыха - по одному; участник, оставшийся в секторе, имеет право ловить на две снасти одновременно, (в ночное время разрешено применять светлячки и налобные фонари).
6.5. В зачет идет любая рыба, пойманная и извлечённая из воды до сигнала "Финиш", кроме рыбы, занесенной в Красную книгу, рыбы пойманной в чужом секторе.
6.8. Пробные рыбалки, непосредственно в месте проведения соревнования, разрешены в любое время.
6.9. После сигнала «Финиш» спортсмену запрещается покидать свой сектор до сигнала «взвешивание окончено».
6.10. После окончания соревнования все участники обязаны убрать мусор в своем секторе.
7. Регистрация:
7.1. Окончательная регистрация происходит на месте проведения соревнования согласно регламенту. К окончательной регистрации допускаются ТОЛЬКО предварительно зарегистрированные команды.
7.2. В случае регистрации менее 10-ти тандемов, организаторы оставляют за собой право отменить данное соревнование.

8. Финансовые условия.
8.1. Все расходы спортсменов, связанные с проездом до места проведения соревнований, а также с выступлением на соревнованиях, несут сами спортсмены, либо командировавшие их организации.
8.2. Само участие в соревновании БЕСПЛАТНО!
Все расходы по проведению данного фестиваля несёт ТМ ОПТИМИСТ-ФИШИНГ

9. Награждение.
Для команд, занявших 1,2,3 места, а также для рыболова поймавшего самую крупную рыбу учреждаются призы – наборы ароматики и прикормки от компании "ОПТИМИСТ".
Призы от магазина "ПЕРЕКАТ".
Возможны дополнительные призы в виде рыболовной продукции от магазинов КО.
10. Регламент:
14.00 - 14.30 - сбор участников;
14.30 - 15.00 – жеребьевка;
15.00 18 июля - «СТАРТ!» (начало ловли);
05.00 - промежуточное взвешивание(возможно)
15.00 19 июля - «ФИНИШ!» (окончание ловли);
15.00 - 15.30 - окончательное взвешивание, подведение итогов, награждение победителей.

Открываю регистрацию.
Тем кто ещё сомневается в участии можно зарегистрироваться непосредственно на месте проведения фестиваля.
Но хотелось бы знать примерно сколько призов готовить и сколько местовых(платник как никак)

1.Команда "ОПТИМИСТ"
Троицкий Р.
Малухин Д.

2.Команда "ОПТИМИСТ +"
Летов А.
Подколзин А.

+2

2

Неруч не пущает меня почему-то.
Парни,скиньте Орловским положение пожалуйста,вдруг кто надумает).

0

3

У них на это время тоже запланирован тандем на Оке.

0

4

Команда БФК-Фишбейт
1. Чефранов А.
2. Князев С.
Парни, больше никто не планирует посетить мероприятие, коль тандем не состоялся...! ?

0

5

Команда "Оптимист Брянск"

1. Стольников Александр
2. Бирюшин Алексей

Прибыли на место в 00-00 примерно.
Разгрузили машину, подсобрали лагерь, раскидали шмотки.
Накатили по рюмке, я дрых до 9-00,  леха с 5-00 разбирал свое мегакресло, мерялся и настраивался.

Глубина в нашем месте 1.5-2м,  ил, местами мелкая трава.
Леха со старта закормился дунавым фидер карп классик желтого цвета. Он в нее верит.
Я поржал, сказал что надо было валить оптимистом карп флюро, которого сейчас и буду замешивать.

С 7-00 до 9-00 леха вытянул 2 плотвины грамм по 20 и карасика грамм на 100.
Также был бонус,  фото прилагается.
С планшета стандартно не хочет вставлять, так что будет все вот так вот:

https://goo.gl/photos/JmQEbqGVHjCHzg847

+6

6

Разложили небольшой шатер, чтобы не было дождя :)

https://goo.gl/photos/z4BsRdxr1Pw6ctFC7

Поклевывают пескарики разные...

+5

7

Stolnik написал(а):

Команда "Оптимист Брянск"
Прибыли на место в 00-00 примерно.

Он-лайн трансляции с фидерных (да и те только) баталий - последний тренд.
Спасибо за это, т.к. те, кто имеет желание, но не может выбраться - ВАМ ОГРОМНО благодарен.
Александр, если будет возможность чести он-лайн, делай это!
Спасибо!
зы: посмотрел фото, сижу плачу, че ж я такой невыездной  :'(

зыы: ладно, детишки подрастут и я буду выбираться!

Отредактировано imp13 (2015-07-16 11:10:18)

+1

8

Узамешал методного корма.
Закормил спомбом точку и туда подкинул флет.
В качестве насадки - попапчики.
Не клюет :(.

Продолжаем.

https://goo.gl/photos/rKgBpyiqaH7N95eh6

+2

9

https://goo.gl/photos/Qc6ESQRfCNyMW54y7

0

10

Зарисовки с места событий

https://goo.gl/photos/Amm7MkMzutchxdfY9

0

11

УАЗ ПАТРИОТ.
Добрый. Надежный. Друг.

https://goo.gl/photos/ewtGU7ymbdMQPEzd7

0

12

Зарисовки с места событий.

https://goo.gl/photos/gU1j8uMJ5iM7r1G1A

0

13

Парни завалили по карпику. Когда я у них был докармливались.Что сейчас не знаю.

+1

14

всем привет дело налаживаеться. саня 1 я 2х завалил плюс у меня 2 обрыва. отдыхаем хорошо, природа свежи воздух благодать......

0

15

Результаты:
Первый день
Сегодня.

Все пучком.

Отредактировано Stolnik (2015-07-18 14:12:10)

+3

16

С места событий

0

17

Переехали на 12 сектор. Тут заминка небльшая.
Мы тут так "отрекламировали" пляж, который с полным лососем, что решили его убрать из зон и переразметка идет.

Поднялся ветер ориентировочно 15м/с, дождь и прочие перелести.

Фото.

0

18

Зарисовки 1

Зарисовки 2

Зарисовки 3

Зарисовки 4

Зарисовки 5

Зарисовки 6

Зарисовки 7

Отредактировано Stolnik (2015-07-19 17:34:19)

+6

19

Зарисовки 8

+2

20

Мы с нулем

Взвешивание и результаты чась сегодня, остальное завтра.
инета нету.
Часть 1

Отредактировано Stolnik (2015-07-20 15:20:15)

+1

21

Часть 2

0

22

Часть 3

0

23

Часть 4

0

24

Часть5

Отредактировано Stolnik (2015-07-20 15:18:39)

+1

25

Взвешивание и итоги.

Тут все в одном посте собрано.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть5

Отредактировано Stolnik (2015-07-22 12:14:59)

0

26

Саша, Леша, не может быть. Сглазил что ли?

0

27

Да не димон там водоем такой из 5 дней что там были мы отловились 12 часов хорошо все остальное тишина!

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Междусобои и слеты » Первый "Кубок ОПТИМИСТА"