Всем привет! Ктонибуть использовал данное удилище?
Я держал его в руках очень понравилось)
Пы.сы хочу собрать бюджетную снасть! С катушкой вроде определился(экусима)! А вот с удилищем только начал думать!
Советуют (Сергей Knjaz) zenex pro feeder но пока в руке не держал его! Может завтра до мелодии доеду посмотрю!
Feeder Ryobi Amazon 3.60m 120g
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-07-19 21:40:44
Поделиться22015-07-19 22:30:21
zenex pro feeder
точно zemex pro feeder или zemex hi-pro feeder? Это абсолютно разные палки.
Если ничего не напутано и советуют именно zemex pro - то я бы предостерег от его покупки.
Как говорит уважаемый Алексей Rattler - такой палкой только по хребту лупить
Отредактировано imp13 (2015-07-19 22:30:51)
Поделиться32015-07-19 22:50:16
Ключевое слово - бюджетная снасть , zemex hi-pro не совсем бюджет, хотя и экусиму как то бюджетной уже не назовешь.))
Поделиться42015-07-19 22:55:35
Ключевое слово - бюджетная снасть
ну я как бы это и имел ввиду. Я не говорю о сегодняшних ценах, и, если поискать, то можно найти Hi-Pro за те деньги, которые он стоил.
хотя и экусиму как то бюджетной уже не назовешь.
В том-то и дело, что уже - это как бэ раз, а два - бюджет у каждого свой. Так что бюджетная снасть - для каждого она своя
Поделиться52015-07-20 03:20:37
Я разговаривал с Сергеем из свенской ярмарки он сказал что ПРО фид толстоват! Ну я всётаки хочу в живую его потрогать!
По поводу катушки, хочется взять чтото нормальное! А про экусиму отзывов хоть отбавляй)
Поделиться62015-07-20 06:41:25
Свет клином на экусиме не сошелся. Есть и риоби фокамо, положим, да и вообще вариантов тонна. А профидер хоть и толстоват, зато цена у него тонковата. А в нынешних сраных условиях существования это тоже неплохой вариант. Я б и каиду взял (каида-каида, каида-каида, каида -да-да! ). Приезжай: посмотришь, потрусишь, покрутишь.
Отредактировано Rattler (2015-07-20 06:42:02)
Поделиться72015-07-20 09:58:58
Кстате да, кайды сейчас за свои деньги очень не плохи.
Поделиться82015-07-21 10:14:01
Team Daiwa Feeder – ультра тонкий бланк этих моделей предназначен для ценителей удилищ класса -Superlight. Стоит только взять в руки это изящное удилище и сразу понимаешь, что в руках правильный инструмент для получения максимального удовольствия от рыбалки. Классический английский строй бланков отлично справляется с забросом легких кормушек, показывая достойные результаты по дальности и точности. Три вершинки идущие в комплекте позволят покрыть широкий диапазон чувствительности не позволяя упустить не единой поклевки. Грамотная геометрия ручки и подобранные материалы позволят комфортно рыбачить долгие часы.
Бланки из высокомодульного графита, с прогрессивным строем
Оснащены тремя вершинками из графита различной чуствительности
Кольца со вставками из оксида алюминия
Пробковая рукоятка с EVA вставками
Анатомическая рукоять вогнутой формы для поддержки большого пальца
Поделиться92015-08-03 19:31:44
Сегодня прикупил себе RYOBI AMAZON 3.90 m 120гр) завтра с утра поеду тестить))
Поделиться102015-08-11 10:20:46
Забыл отписаться! Очень классный фид) ручка из пластика удобная и прикормка не пристаёт) чехол как будтаки от мобилы верту) под каждую часть свой отсек! И еще линейка на чехле очень пригождается, сфоткать рыбу или отмерить поводок) 3 квивера два из них уголь!
В общем кидать одно удовольствие!