Предыдущею тему закрыли из-за тролизма. Но я лично хочу опять вернуть эту темку- но по другой причине.
ПРИЧИНА- нас уже почти 370 зарегистрированных пользователей на форуме, из этого числа активность проявляют не более 30- 40 человек. У остальных нет даже ни одного написанного сообщения, при этом ежедневно форум мониторят 90% зареганных.
Как то Лёха Scorpion спрашивал-почему не пишем отчёты. Люди добрые, вменяемые- а для кого писать??? Для гомосапиенс-анонимус.??? У меня лично такой интерес уже давно пропал.
Дааа... можно не указывать место- но потом Вася1234, без аватарки, пишет в личку:- "Где ловил".
Опять же, моё мнение- Какой тогда смысл писать без привязки к месту, если мне хочется поинтересоваться у "нормальных" форумчан- На что ловили, оснастка, прикорм, дальняк-ближняк, вход-выход, время, и др. интересующие вопросы, но именно ПО ДАННОМУ МЕСТУ.
Может как то не так выражаю свои мысли- но думаю "понимающие" поняли.
Просто, как то надо избавляться от БАЛАСТА (просто вынюхивающих места)
Придумать какой то алгоритм доступа к написанным отчётам как на дружественных форумах., или я не знаю, что ИщЁ.
С многими нашими общался и многие с этим согласны ( в смысле- наши активные участники)
P.s. я не хочу ни кого прогонять с форума, я человек дружелюбный, а когда выпью и последнюю рубаху отдам. но просто хочется прийти на своё "разрабатываемое" место и увидеть единомышленника, который при надобности и подвинется. А не левого дядьку с 10 колами, который будет дневать и ночевать на "спаленном" месте. А после прочитает другой отчёт - и... опаньки... знакомые лица...